您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

我校召开2019年领导干部经济责任审计工作联席会

来源:审计室 发布时间:2019-04-02 11:04:00 浏览次数: 【字体:

    4月1日上午,我校2019年领导干部经济责任审计工作联席会议在校行政楼四楼会议室召开。会议由校长程道品同志主持,参加会议的人员校党委副书记林业江,组织部、审计室、纪检监察室、财务处、国有资产管理处等领导干部经济责任审计工作联席会议成员部门主要负责人。

会上,审计室负责人梁紫艳同志就2018年领导干部经济责任审计工作情况完成情况及发现问题进行了汇报。会议讨论了对审计工作发现问题的整改要求及2019年的领导干部经济责任审计工作计划。

林副书记指出,成员单位各部门之间要加强交流和联动,组织部门在干部管理和任用上充分使用审计结果。

程校长在会上强调:审计是一项常态化工作,要做到审计全覆盖,坚持“惩前毖后,治病救人”原则,做到及早发现问题、有问题及时纠正。保护好领导干部,同时更好地发挥领导干部的积极性。

 


终审:审计室
【打印正文】

相关信息