您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

我校召开中层领导干部经济责任审计工作布置会

来源:审计室 发布时间:2019-04-26 08:49:00 浏览次数: 【字体:


我校召开中层领导干部经济责任审计工作布置会

为配合组织部做好学校中层领导干部换届工作,受组织部委托,我们将对现任中层领导干部开展任期内经济责任审计工作。为保障审计工作顺利进行,4月23日上午,在校图文信息中心召开了此次审计工作布置会。会议由校党委副书记林业江同志持,校长及各全体中层正职领导出席了会议。

会上,审计室负责人梁紫艳同志就2019年中层领导干部经济责任审计工作进行布置安排,对中层领导干部经济责任审计的范围、审计的主要内容、需要各部门提供的审计资料等情况进行了详细说明。

林副书记指出,各部门要高度重视这次审计工作,积极配合。审计人员要严格按照法律法规政策,实事求是地对领导干部的经济责任做出科学准确的判断。经济责任审计工作,将为组织部后续的干部管理和任用提供重要参考。

程校长在会上做重要讲话。他指出:一是经济责任审计工作按上级要求要做到全覆盖,常态化,促进廉政建设。二是审计是为了促进学校工作的规范化,是依法治校的需要。三是对照巡视工作中发现的共性问题,对照突出问题,大家要自查自纠,发现问题,及时整改。四是请各部门高度配合审计工作。

a5bb1a23775243a0875de80337261a36.Jpeg

 

 

终审:审计室
【打印正文】

相关信息