您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

审计公示

来源: 发布时间:2018-05-07 09:21:00 浏览次数: 【字体:


审计公示

根据《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔2010〕32号)和《桂林旅游学院领导干部经济责任审计实施办法》,受学校党委组织部的委托,我室将分期分批对2016年任期届满的各部门(单位)主要负责干部进行经济责任审计。依据2013-2016年各部门(单位)经费预算与实际支出之和由高到低的原则排序,分批依次选取被审计部门(单位)。对应所选取的被审计部门(单位),自2017年9月20日起,对以下8位同志(按姓氏笔画排名)担任部门主要职务期间的经济责任进行审计。审计期间,若有需要反映的事项,可及时向我室反映。所反映的情况,将在审计期间进行落实。审计组将严格执行审计工作纪律,并接受监督。

附表:

审计对象名单

序号

审计对象

姓名

原任职部门(单位)